LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life

Объявление

Доброго времени суток. Убедительная просьба: кто регистрируется на данном форуме (если хотите оставить заявку или вы уже клан-мембер, но на форуме не числились) - регимся под ТАКИМ ЖЕ ником, какой у вас в игре. В противном случае я не выдам права на просмотр форума. Большую часть форума занимает клановая ветка, для получения прав на её просмотр обратитесь к администратору (AJIKALLI, Tranquality, LaraFairie). Раз уж вы положили болт на форум, создана группа вконтакте https://vkontakte.ru/club8929563. © LaraFairie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life » Курилка » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111oneoneone

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111oneoneone

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ку ку!

0

2

Draste?)

0

3

что эт за бред?

0

4

AJIKALLI написал(а):

что эт за бред?

+1
P.S. хотя если подумать новых мисаг небыло почти неделю, людям нечего читать.

0

5

xElisex написал(а):

P.S. хотя если подумать новых мисаг небыло почти неделю, людям нечего читать.

щас устроим

+2

6

Блин, народ , мот кто знает что за шляпа.... Сегодня, ну тоесть точнее уже вчера, сутра нормально сидел гамал, де то часов до 15......Потом вышеел, погулял, вернулся домой, пробую залогиниться , и у мя табличка "идет загрузка" висит а в игру не заходит _(
Мот я какое то резкое обновление просутил или еще что.        :canthearyou: ХЕЛП!

0

7

серв последнее время лагает ,у мя тож бывает такое ,перезахожу в нэт и норм вроде

+1

8

форум умёр?)
где пи3дёж!?

0

9

LaraFairie написал(а):

где пи3дёж!?

+1
хочу пиздежа

0

10

Двое занимаются любовью:
- Милый, сделай мне больно!...
- Вот сейчас кончу и набью тебе морду...
:crazy:

0

11

Simisti написал(а):

Двое занимаются любовью:- Милый, сделай мне больно!...- Вот сейчас кончу и набью тебе морду...

:rofl:

0

Вы здесь » LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life » Курилка » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111oneoneone