LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life

Объявление

Доброго времени суток. Убедительная просьба: кто регистрируется на данном форуме (если хотите оставить заявку или вы уже клан-мембер, но на форуме не числились) - регимся под ТАКИМ ЖЕ ником, какой у вас в игре. В противном случае я не выдам права на просмотр форума. Большую часть форума занимает клановая ветка, для получения прав на её просмотр обратитесь к администратору (AJIKALLI, Tranquality, LaraFairie). Раз уж вы положили болт на форум, создана группа вконтакте https://vkontakte.ru/club8929563. © LaraFairie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life » Курилка » Недочёты,опечатки и прочая херня

Недочёты,опечатки и прочая херня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

просьба сюда сообщать о всех опечатках\недочётах\недоделках форума ,все доделаю

+1

2

опечаки: (исправлено мною ТУТ и выделено красным. алк, исправь там, где надо ^^,)
1. в теме об уставе клана.
Устава как такового нету.Мне нехочется сдирать уставы других кланов и переделывать,
я просто напишу несколько основных правил ,которых желательно придерживаться

в сами правила не лез)) ибо там твой "особый русския язык".
не серчай))

0

3

опечаки: (исправлено мною ТУТ и выделено красным. алк, исправь там, где надо ^^,)
в теме о правилах для членов клана:
1. Мат в отношении любого существа не карается,если он обоснован.

0

4

в теме о правилах для всех:
1. Нецензурная брань на форуме разрешается, но не в адрес участников(и в разумных пределах)
2. За любое хуёвое высказывание в адрес клана баню нахер по IP. <--- ну тут совсем печально :)
можно жыш и помягче: за любое нехорошее, нецензурное, унижающее честь и достоинство клана или его участников, выражение, я сразу же, тут же и сиеминутно захуячу этого мудрилу в бан по IP

ой, что-то я под конец сорвался Оо

0

5

в теме о правилах для всех:
3. Вот вроде бы и всё,запомнить несложно
4. ЗЫ. а у кого проблемы с памятью - могу лично это распечатать и вручить на сходке  <----- ну тут опять. вроде ты так всегда пишешь, так что можно не исправлять)

Отредактировано LaraFairie (2008-10-29 22:50:38)

0

6

в теме о заявках на вступление:
1. Сколько вы играете на заставе и где и сколько играли до этого

0

7

по-ходу всё.
написал всё, что сразу в глаза бросается.

0

8

эт не апечатки, а просто неграмотный)

0

9

ы

0

10

можно ли норм настроить подписи  :)  , а то картинки не какими способами неотоброжаются  :dontcare:

0

11

AJIKALLI написал(а):

просьба сюда сообщать о всех опечатках\недочётах\недоделках форума ,все доделаю

ой..) много опечаток этих :)

0

Вы здесь » LineAge][ личный форум кланов Spatter Of Fire / New Life » Курилка » Недочёты,опечатки и прочая херня